|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
18/05/2023 |
Actualizado : |
18/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MENONI, M.; CASTRO, A.; GALLINO, J.P.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
MARIANA MENONI, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; ALEXANDRA CASTRO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN PABLO GALLINO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SABINA VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay. |
Título : |
Buscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen) |
Complemento del título : |
Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular). |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55. |
ISSN : |
1669-5410 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. |
Palabras claves : |
ÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA; MEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL. |
Thesagro : |
BIOTECNOLOGIA; FITOMEJORAMIENTO; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17142/1/MenoniM..-et.al-p55-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
|
Marc : |
LEADER 01386nam a2200241 a 4500 001 1064126 005 2023-05-18 008 2022 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1669-5410 100 1 $aMENONI, M. 245 $aBuscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen)$h[electronic resource] 260 $aIn: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55.$c2022 500 $aResumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable". 520 $aEl objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9. 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aSOJA 653 $aÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL 700 1 $aCASTRO, A. 700 1 $aGALLINO, J.P. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; CARÁMBULA, M. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nitrógeno en campo natural |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
In: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. |
Páginas : |
p. 33-42 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 51) |
ISBN : |
9974-38-024-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PASTURA NATURAL. |
Thesagro : |
ABONOS NITROGENADOS; APLICACION DE ABONOS; FACTORES DE PRODUCCION; NITROGENO; PRADERAS; PRODUCCION DE PIENSOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8377/1/111219220807121938-p.33-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 00787naa a2200253 a 4500 001 1006440 005 2018-02-09 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-024-3 022 $a1688-9266 100 1 $aAYALA, W. 245 $aNitrógeno en campo natural 260 $c1994 300 $ap. 33-42 490 $a(INIA Serie Técnica ; 51) 650 $aABONOS NITROGENADOS 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aNITROGENO 650 $aPRADERAS 650 $aPRODUCCION DE PIENSOS 653 $aPASTURA NATURAL 700 1 $aCARÁMBULA, M. 773 $tIn: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|